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domenica 19 agosto 2012

Happy B-Day cake.




Pan di spagna bagnato al limone, farcito con lemon curd e panna aromatizzata al limone, coperto con ganache montata al cioccolato bianco e decorato con glassa rosa, cuori in pdz e confettini colorati.

venerdì 10 agosto 2012

Torta con avanzi...




Per un battesimo in lilla.




Victoria sponge alla vaniglia farcita con bavarese ai frutti di bosco e composta ai frutti di bosco, coperta con crema al burro e decorata con pdz.

Crostate...

con marmellata di prugne e granella di mandorle.


Con marmellata di mandarini cinesi, pesche in pezzi e granella di amaretti.


Ricetta base della mia crostata:


200 g di farina 00
2 uova
100 g di burro temp ambiente
un pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere

Disponete la farina a fontana con lo zucchero il sale e il lievito setacciato, nel centro rompete le uova e mettete il burro a pezzettini.
iniziate ad impastare fino ad ottenere una massa omogenea, coprite con pellicola e fate riposare in frigo per un'oretta.
Stendete la frolla, farcite a piacere con marmellata o crema, e cuocete per 30 min a  170/180° sfornate , e lasciate raffreddare, quindi spolverizzate con zucchero a velo.

Marmellata alle pesche e cannella.


Ingredienti:

1 kg di pesche fresche a pezzettini
350 g di zucchero di canna
1 busta di pectina alle mele
2 cucchiai di cannella in polvere di ottima qualità

Mettere in una pentola alta le pesche lavate e tagliate, aggiungete  lo zucchero , la pectina e la cannella, cuocere per una decina di minuti facendo bollire e girando con un mestolo.
Nel frattempo fate bollire i barattoli per la conserva in acqua per dieci minuti.
Riempite i barattoli con la conserva calda, chiudete ermeticamente e capovolgeteli per 5 minuti.
Lasciar riposare 24 ore prima di mangiare. Durata 6/8 mesi.

domenica 5 agosto 2012

venerdì 3 agosto 2012

Let me take you down, 'cause I'm going to ....

BEATLES CAKE



Mini cake victoria sponge al cacao, farcita alle due ganache bianco e latte, coperta con crema al burro aromatizzata al cacao e caramello, dipinta a mano con colori alimentari, decorata in pdz.

L'orticello dell'amore !!!




Victoria sponge al cacao, farcita con ganache al cioccolato bianco e bagnata al caffè,  coperta con crema al burro aromatizzata al cacao, decorata con torta sbriciolata al cacao, ganache al cioccolato fondente e pdz.