lunedì 19 novembre 2012

Torta a due piani corso intermedio "NATALE"






SUGAR ART
CORSO DI MODELLING INTERMEDIO
CON: Antonietta Cucca
(Sweet Cuc’s Cake)
Sede: Casalinghi Store -Via Ariovisto Pezzoti, 10 Ancona
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica:
• Gli impasti per realizzare una torta decorata ricette e consigli (saranno distribuite
dispense alle partecipanti).
• Le farciture consigliate e la creme per il crumb coating.
• Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero e tipologie di paste e usi.
• Colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
• Realizzazione di alcuni elementi decorativi :fiocco e nastro a pois, roselline fatte a mano
e fiori con stampi da utilizzare per la decorazione della torta
(le partecipanti lavoreranno su dummies in polistirolo)
• Assemblaggio e decorazione della torta.

Il corso prevede un max di 6 partecipanti, è aperto a tutti ed è rivolto soprattutto a coloro che
approcciano per la prima volta alla sugar-art
IN FOTO LA TORTA CHE REALIZZEREMO INSIEME


PER INFO E PRENOTAZIONI http://www.casalinghistore.com/eventi/

Nessun commento:

Posta un commento