domenica 22 aprile 2012

CARROT CAKE.




2 uova
100 ml di olio vegetale
220 grammi di zucchero
1 cucchiaini di estratto di vaniglia
120 grammi di farina autolievitante
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiai di cannella in polvere
200 grammi di carote grattugiate
noci a piacere


frosting:
100 grammi di burro ammorbidito
230 grammi di formaggio cremoso
220 grammi di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
aroma di limone.






Accendere il forno a 180°


sbattere l'olio con lo zucchero e aggiungere le uova, continuare a montare finche' il composto non è chiaro e spumoso, aggiungere la cannella la vaniglia il bicarbonato e il pizzico di sale, e piano piano la farina autolievitante, poi dopo averle grattugiate e lasciate asciugare un pochino anche le carote.
cuocere per 60 min.



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